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Heino Banderob

Lamm mit Gurkengemüse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Salatgurke

  • Pfeffer

  • Salz

  • 600 g

    Lammlachse

  • scharfer Senf

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 El

    Dillspitzen

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammlachs salzen und pfeffern. In 1 El heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Rundherum mit scharfem Senf bestreichen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. weitergaren. Dann in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Salatgurken schälen, längs halbieren, entkernen und schräg in 1 1/2 cm große Stücke schneiden. 1 El Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Gurken und 1 Tl Senfsaat zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und bei milder Hitze 2 Min. garen. Vollmilchjoghurt und Mehl verrühren und unter das Gemüse mischen. Unter Rühren leicht erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in Scheiben schneiden. Mit dem Gemüse und Dillspitzen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm mit Gurkengemüse Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Salatgurke

  • Pfeffer

  • Salz

  • 600 g

    Lammlachse

  • scharfer Senf

  • 1 Tl

    Senfsaat

  • 2 El

    Öl

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 Tl

    Mehl

  • 2 El

    Dillspitzen

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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