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Heino Banderob

Pangasius all'arrabbiata Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 50 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Pangasiusfilet

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilischoten mit Kernen fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Die hellgrünen Blätter vom Staudensellerie beiseite legen, die Stangen putzen, entfädeln und fein würfeln. Öl in einem weiten Topf erhitzen. Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Sellerie zugeben und 1 Min. mitdünsten.

  • 2

    Pizzatomaten, abgeriebene Orangenschale und frisch gepressten Orangensaft zugeben, kräftig mit Salz und Zucker würzen und 2 Min. bei mittlerer Hitze offen kochen lassen. Pangasiusfilet auf die Sauce legen und bei sehr milder Hitze im geschlossenen Topf 5-8 Min. gar ziehen lassen. Den Fisch auf der Sauce mit den klein gezupften Sellerieblättern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasius all'arrabbiata Rezept"


4

Portionen


  • 2

    rote Chilischote

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 200 g

    Staudensellerie

  • 1 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 0.5 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 50 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 500 g

    Pangasiusfilet

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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