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Carsten Eichner

Bandnudeln mit Erbsen und Rauke Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Rauke

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Manchego (span. Käse)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Rauke putzen, waschen und abtropfen lassen. Orange heiß waschen, Schale mit einem Zestenreißer abschälen und in kleine Stücke schneiden. Saft auspressen. Oliven wenn nötig entsteinen. Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein schneiden. Manchego hobeln.

  • 2

    Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin glasig dünsten. Zucchini und Erbsen zufügen und kurz andünsten. Gemüsebrühe, Orangensaft, -schale, Salz und Pfeffer zufügen und 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze garen.

  • 3

    Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Nudeln abtropfen lassen. Mit dem Gemüsesugo, Rauke und Manchego mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bandnudeln mit Erbsen und Rauke Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Bio-Orange

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Rauke

  • 50 g

    schwarze Olive

  • 2 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Manchego (span. Käse)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    Bandnudel

Angaben pro Portion


  • 464

    Kilokalorien

  • 53 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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