Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kartoffelsuppe mit Avocado Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado (220 g)

  • Paprikapulver zum Bestreichen

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 50 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Butter in einem Topf glasig dünsten. Paprika zugeben und kurz mitdünsten. Kartoffelwürfel und Brühe zugeben und 25 Min. kochen.

  • 2

    Suppe mit dem Schneidstab pürieren, die Milch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Saure Sahne mit dem Schneebesen in die Suppe rühren und 5 Min. kochen lassen. Suppe mit Paprika bestäuben und mit Schnittlauch und Avocadowürfeln bestreuen. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsuppe mit Avocado Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Avocado (220 g)

  • Paprikapulver zum Bestreichen

  • 500 g

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Zwiebel

  • 1 El

    Butter

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 50 g

    saure Sahne

Angaben pro Portion


  • 202

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

/>