Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Carsten Eichner

Pasta mit Möhrenblümchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 80 g

    Bacon

  • 300 g

    Möhre

  • 60 g

    Zwiebel

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (480 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 1.5 El

    Zucker

  • 200 g

    Rädchennudeln (oder Penne)

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. Stangen schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Bacon würfeln. Möhren schälen und quer halbieren. Mit einem Schälmesser rundherum keilförmig feine Streifen herausschneiden. Möhren in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Tomaten gut abtropfen lassen, dabei 100 ml Tomatensaft auffangen. Tomaten würfeln.

  • 2

    1 El Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Tomatenmark, Zucker, Tomaten und -saft zugeben. 8-10 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 3 Min. vor Garzeitende Möhren dazugeben. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin knusprig braten und herausnehmen. Den Spargel im heißen Fett 2 Min. braten.

  • 3

    Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Gut abgetropfte Nudeln mit Spargel und Bacon mischen. Mit der Sauce servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Möhrenblümchen Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    grüner Spargel

  • 80 g

    Bacon

  • 300 g

    Möhre

  • 60 g

    Zwiebel

  • 1 Dosen

    geschälte Tomaten (480 g EW)

  • 2 El

    Öl

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 1.5 El

    Zucker

  • 200 g

    Rädchennudeln (oder Penne)

Angaben pro Portion


  • 242

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>