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Heino Banderob

Lamm mit Chilikruste Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 20 g

    Pistazienkern

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 3 Tl

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 300 g

    Lammlachse

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pistazien und Petersilienblätter hacken, Chilischote mit Kernen längs halbieren und fein würfeln. Petersilie mit 2 El Öl fein pürieren. Pistazien, Chili und Semmelbrösel unterrühren. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 El heißem Öl auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und die Chilipaste darauf drücken. Zwiebelringe im Bratfett bei milder Hitze goldbraun braten.

  • 3

    Das Lamm unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Schiene von unten 4-6 Min. gratinieren. Minze fein hacken und mit Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch mit Zwiebeln und Minzjoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm mit Chilikruste Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Zwiebel

  • 20 g

    Pistazienkern

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 3 Tl

    Semmelbrösel

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 300 g

    Lammlachse

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 100 g

    Vollmilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 428

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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