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Carsten Eichner

Walnussfladen auf Birnensalat Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Birne

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Mehl

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 20 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Birnen waschen, in dünne Scheiben schneiden und sofort mit dem Zitronensaft mischen. Ingwer schälen, in feine Streifen schneiden und mit 3 El Ahornsirup mischen. Birnenscheiben mit dem Ahornsirup mischen und beiseite stellen.

  • 2

    Mehl, 1 El Ahornsirup und Joghurt glatt rühren. Ei trennen, Eigelb und die Mehlmischung verrühren. Eiweiß mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen und unter die Mehlmasse heben. Walnüsse grob hacken. Mit einem Esslöffel 8 Fladen (à 10 cm Länge) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Die Fladen mit den Walnüssen bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. backen. Die warmen Walnussfladen auf dem Birnensalat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Walnussfladen auf Birnensalat Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Birne

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Ahornsirup

  • 30 g

    Mehl

  • 50 g

    Joghurt, fettarm

  • 20 g

    Walnusskern

Angaben pro Portion


  • 156

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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