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Spaghetti alla carbonara Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Pancetta (ger. Bauchspeck; ersatzweise 60g durchwachsener Speck)

  • 10 g

    Butter

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 60 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 677

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pancetta in feine Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Pancetta darin bei mittlerer Hitze knusprig braten.

  • 2

    Eier, Sahne und 30 g Parmesan in einer Schüssel mit der Gabel verquirlen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Pancetta und Eiersahne verrühren, Nudeln zugeben und schnell mischen.

  • 4

    Nudeln auf vorgewärmte Teller geben und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti alla carbonara Rezept"


4

Portionen


  • 6

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Pancetta (ger. Bauchspeck; ersatzweise 60g durchwachsener Speck)

  • 10 g

    Butter

  • 3 El

    Schlagsahne

  • 60 g

    Parmesan, fein gerieben

  • 400 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 677

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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