Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Spaghetti Bolognese Rezept

150 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 200 g

    Schalotte

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 125 ml

    Brühe

  • 1 Dosen

    Tomaten (800 g EW)

  • 125 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Sellerie und Möhren putzen und in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Das Öl in einem schweren Topf erhitzen, Gemüse darin anschwitzen. Hack und Petersilie dazugeben und 1 Minute unter Rühren mitdünsten. Brühe angießen und fast vollständig einkochen lassen.

  • 3

    Die Tomaten zerdrücken und mit ihrem Saft, dem Weißwein und 1/2 l Wasser zum Fleisch geben. Bei sehr milder Hitze ca. 2 Stunden mit angewinkeltem Deckel leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Bolognese und dem geriebenen Parmesan servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti Bolognese Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • schwarzer Pfeffer

  • 200 g

    Schalotte

  • 250 g

    Staudensellerie

  • 300 g

    Möhre

  • 3 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 125 ml

    Brühe

  • 1 Dosen

    Tomaten (800 g EW)

  • 125 ml

    Weißwein

  • 500 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 860

    Kilokalorien

  • 96 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

/>