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Janne Peters

Linguine al Pesto Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4 El

    Pinienkerne (50 g)

  • 2 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    frisch geriebener Parmesan und Pecorino

  • 120 ml

    Olivenöl, extra vergine

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 500 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Basilikum und Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch pellen und hacken.

  • 2

    3 El Pinienkerne, Basilikum, Petersilie, Knoblauch und 1/4 Tl Salz im Mixer zerkleinern. In einer Schüssel mit dem Käse und dem Olivenöl verrühren.

  • 3

    Die grünen Bohnen putzen, quer dritteln, in kochendem Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.

  • 4

    Die Linguine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, dabei kurz vor Ende der Garzeit 4 El des Nudelwassers abnehmen und in eine heiße Pfanne geben. Die Bohnen in die Pfanne geben.

  • 5

    Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in der Pfanne mit den Bohnen und dem Pesto schwenken.

  • 6

    Mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linguine al Pesto Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4 El

    Pinienkerne (50 g)

  • 2 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 50 g

    frisch geriebener Parmesan und Pecorino

  • 120 ml

    Olivenöl, extra vergine

  • 250 g

    grüne Bohne

  • 500 g

    Linguine

Angaben pro Portion


  • 893

    Kilokalorien

  • 89 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 47 g

    Fett

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