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Gefüllte Poulardenbrust Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 4

    Poulardenbrüste (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Rosmarin zum Garnieren

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Semmelbrösel

  • 50 g

    Ricotta

  • 20 g

    geriebener Pecorino

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten fein würfeln. Petersilienblätter abzupen und fein hacken. Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel, Ricotta, Pecorino und 2 El Öl in einer Schüssel mischen.

  • 2

    Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, füllen und zuklappen.

  • 3

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Poulardenbrüste darin mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze 2 Minuten braten. Poulardenbrüste wenden und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) 8-10 Minuten weiterbraten. Poulardenbrüste halbieren, mit Rosmarin garnieren. Dazu passt Langkornreis mit Rucola.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Poulardenbrust Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Poulardenbrüste (à 250 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Rosmarin zum Garnieren

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

  • 20 g

    Semmelbrösel

  • 50 g

    Ricotta

  • 20 g

    geriebener Pecorino

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 413

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 62 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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