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Rotkohl aus dem Glas Rezept

30 Min.

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  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Äpfel, z.B. Boskop

  • 6

    getrocknete Wacholderbeeren

  • 6

    getrocknete Nelken

  • Öl, zum Braten

  • Essig

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Gläser

    Rotkohl

  • 1 Blätter

    Lorbeer

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln abziehen und würfeln, Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden (achteln und jedes Achtel in etwa drei Teile schneiden).

  • 2

    Öl in einem Topf heiß werden lassen, Äpfel und Zwiebeln anbraten, Rotkohl dazu geben und ebenfalls anbraten, alles gut durchmischen. Dann Wärmezufuhr auf etwa ein Drittel verringern.

  • 3

    Einen Schuß Essig, etwas Zucker, Salz und Pfeffer, die Nelken, Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt unter den Rotkohl mischen, Deckel drauf und mindestens 20 Minuten schmoren lassen – dabei ab und zu umrühren. Eventuell nachwürzen, fertig!

  • 4

    Tipp: Schmeckt mit jedem Aufwärmen besser, also am Tag vorher zubereiten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotkohl aus dem Glas Rezept"


  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Äpfel, z.B. Boskop

  • 6

    getrocknete Wacholderbeeren

  • 6

    getrocknete Nelken

  • Öl, zum Braten

  • Essig

  • Zucker

  • Salz, Pfeffer

  • 1 Gläser

    Rotkohl

  • 1 Blätter

    Lorbeer

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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