Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Raffiniertes Schweinefilet aus dem Wok Rezept

30 Min.

Mittelschwer


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Eiweiß

  • 2

    grüne Paprika

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zucker

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 4 El

    Erdnussöl

  • 100 ml

    Fleischbrühe (instant)

  • 3 El

    Reiswein (Sake o. tr. Sherry)

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Eiweiß mit 2 EL Sojasauce und der Speisestärke verquirlen. Fleischstreifen darin 15 Minuten marinieren. Gelegentlich wenden.

  • 3

    Paprikaschoten halbieren, vom Kerngehäuse befreien. Die Schotenhälften abspülen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden. Chilischote längs aufschlitzen, die Samen herauslösen. Schotenhälften abspülen, in feine Streifen schneiden.

  • 4

    2 EL Erdnussöl im Wok erhitzen, Fleisch darin bei starker Hitze protionsweise unter Rühren kurz anbraten. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.

  • 5

    Das restliche Öl in den Wok geben. Mit den Zwiebeln beginend das Gemüse darin unter kräftigem Pfannerühren etwa 3 Minuten garen. Erst dann die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse über das Gemüse geben und kurz mit anbraten.

  • 6

    Fleischbrühe, Reiswein und nach Geschmack 1-2 EL Sojasauce sowie das Fleisch mit seinem Saft hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Das Gericht mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Dazu passt Reis oder Nudeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Raffiniertes Schweinefilet aus dem Wok Rezept"


  • 1

    Eiweiß

  • 2

    grüne Paprika

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 4

    Zwiebel

  • 1

    Chilischote

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Zucker

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 3 El

    Sojasauce

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 4 El

    Erdnussöl

  • 100 ml

    Fleischbrühe (instant)

  • 3 El

    Reiswein (Sake o. tr. Sherry)

  • Salz

Angaben pro Portion


  • 0

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>