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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Mettbuletten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zwiebel

  • 600 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 75 g

    Feta

  • 30 g

    Paprikaschote, gehackt, aus dem Glas

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinemett, Ei und Semmelbrösel in einer Schüssel vermengen. Zwiebel sehr fein würfeln und untermischen. Mit feuchten Händen 8 Buletten formen.

  • 2

    Feta zerbröseln, mit gehackter Paprikaschoten mischen. Buletten in der Hand flach drücken, mit etwas Käsemischung füllen, nach oben hin verschließen.

  • 3

    Buletten etwas flach drücken, in Olivenöl von jeder Seite ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze braun braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Mettbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Zwiebel

  • 600 g

    Schweinemett

  • 2 El

    Semmelbrösel

  • 75 g

    Feta

  • 30 g

    Paprikaschote, gehackt, aus dem Glas

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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