* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Brötchen, altbacken
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
20 g
Butter
800 g
Hackfleisch, gemischt
0.5 Tl
scharfer Senf
3 El
Öl
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
46 g
Fett
1
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. In Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen und ausdrücken. Mit den Zwiebeln, gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Senf mischen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Min.braten. Dazu passt Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln.
Portionen
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Brötchen, altbacken
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
20 g
Butter
800 g
Hackfleisch, gemischt
0.5 Tl
scharfer Senf
3 El
Öl
Angaben pro Portion
598
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
46 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .