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New Africa / Adobe Stock

Klassiker: Hackbuletten Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 800 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.5 Tl

    scharfer Senf

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. In Butter glasig dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen und ausdrücken. Mit den Zwiebeln, gemischtem Hack, Ei, Salz, Pfeffer und Senf mischen.

  • 2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Min.braten. Dazu passt Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Klassiker: Hackbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 20 g

    Butter

  • 800 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 0.5 Tl

    scharfer Senf

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 598

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 46 g

    Fett

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