* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
altbackenes Weizenbrötchen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
8
Holzspieß
500 g
Lammhackfleisch
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
1 altbackenes Weizenbrötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, ausdrücken und mit 500 g Lammhack und 200 g gemischtem Hack, 1 Ei (Kl. M), Salz, Pfeffer und 1 Tl rosenscharfem Paprika vermengen.
2
2 Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe fein hacken, in 1 El Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 Min. glasig dünsten. Abkühlen lassen und unter das Hack mischen. Lammhack mit feuchten Händen auf 8 Holzspieße geben. Die Spieße in 2 El Olivenöl von jeder Seite etwa 5 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze braten.
Portionen
1
altbackenes Weizenbrötchen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
8
Holzspieß
500 g
Lammhackfleisch
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
38 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .