* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Saucenbinder für helle Saucen
20 g
Steinpilz, getrocknet
650 g
Kalbshack (aus der Keule)
75 g
Quark
2 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
200 ml
Schlagsahne
125 ml
Kalbsfond
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
35 g
Fett
1
20 g getrocknete Steinpilze in 75 ml heißem Wasser 20 Min. einweichen. 650 g Kalbshack, 75 g Quark, 1 Ei (Kl. M) und 2 El Semmelbrösel in einer Schüssel vermischen. Steinpilze ausdrücken (Wasser auffangen!), die Hälfte hacken und unter das Fleisch mischen. Masse salzen und pfeffern, zu 16 kleinen Bällchen formen und kalt stellen. Einweichwasser durch ein feines Sieb geben und beiseite stellen.
2
1-2 Zwiebeln fein würfeln. 1 Knoblauchzehe durch eine Presse geben. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsbuletten darin rundherum 3 Min. anbraten, herausnehmen. Steinpilze, Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne 1 Min. glasig dünsten. 200 ml Sahne, Pilzwasser und 125 ml Kalbsfond dazugeben und aufkochen.
3
Buletten in die kochende Sauce geben und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. sanft garen. Dabei ab und zu umdrehen. Die Sauce mit etwas hellem Saucenbinder binden, 1 El gehackte Petersilie untermischen, salzen und pfeffern.
Portionen
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
2
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Saucenbinder für helle Saucen
20 g
Steinpilz, getrocknet
650 g
Kalbshack (aus der Keule)
75 g
Quark
2 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
200 ml
Schlagsahne
125 ml
Kalbsfond
1 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
500
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Eiweiß
35 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .