* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz
Pfeffer
400 g
Garnele, geputzte
1 El
Frühlingszwiebel, fein gehackt
20 g
Ingwer, geriebener
1 Tl
Sojasauce
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Öl
Angaben pro Portion
133
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Geputzte Garnelen in der Moulinette in 2 Portionen fein zerkleinern. Mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Salzen und pfeffern.
2
Die Masse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Eignet sich hervorragend als Vorspeise.
Portionen
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz
Pfeffer
400 g
Garnele, geputzte
1 El
Frühlingszwiebel, fein gehackt
20 g
Ingwer, geriebener
1 Tl
Sojasauce
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Öl
Angaben pro Portion
133
Kilokalorien
2 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .