Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Garnelenbuletten Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Garnele, geputzte

  • 1 El

    Frühlingszwiebel, fein gehackt

  • 20 g

    Ingwer, geriebener

  • 1 Tl

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Geputzte Garnelen in der Moulinette in 2 Portionen fein zerkleinern. Mit Frühlingszwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Salzen und pfeffern.

  • 2

    Die Masse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min. braten. Eignet sich hervorragend als Vorspeise.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelenbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    Garnele, geputzte

  • 1 El

    Frühlingszwiebel, fein gehackt

  • 20 g

    Ingwer, geriebener

  • 1 Tl

    Sojasauce

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 133

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

/>