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Matthias Haupt

Gefüllte Rinderbuletten Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 800 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Prisen

    Kümmelpulver

  • 100 g

    Raclette-Käse

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze farblos dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und ein Viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.

  • 3

    Die Buletten in einer Pfanne im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Rinderbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 1

    Brötchen, altbacken

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 800 g

    Rinderhackfleisch

  • 1 Prisen

    Kümmelpulver

  • 100 g

    Raclette-Käse

Angaben pro Portion


  • 626

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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