* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
1
Brötchen, altbacken
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
3 El
Öl
800 g
Rinderhackfleisch
1 Prisen
Kümmelpulver
100 g
Raclette-Käse
Angaben pro Portion
626
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
45 g
Fett
1
Zwiebeln fein hacken, in einer Pfanne in 1 El Öl bei mittlerer Hitze farblos dünsten und abkühlen lassen. Das Brötchen in heißem Wasser 10 Min. einweichen, gut ausdrücken und in einer Schüssel mit den Zwiebeln, Hack, Ei, Salz, Pfeffer und 1 guten Prise Kümmel vermengen. Mit feuchten Händen zu 4 Buletten formen. Käse in kleine Würfel schneiden.
2
Jede Bulette in der Handfläche flach drücken und ein Viertel vom Käse hineingeben. Bulette nach oben hin verschließen und etwas flach drücken.
3
Die Buletten in einer Pfanne im restlichen heißen Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Min. braten.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .