* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
gepresste Knoblauchzehe
Muskat
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer
250 g
Magerquark
50 g
Semmelbrösel
20 g
gehackte getrocknete Tomaten
1 Prisen
Thymian, getrocknet
Angaben pro Portion
375
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Magerquark mit Ei, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Min. quellen lassen.
2
Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. braten.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
gepresste Knoblauchzehe
Muskat
Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten
Salz
Pfeffer
250 g
Magerquark
50 g
Semmelbrösel
20 g
gehackte getrocknete Tomaten
1 Prisen
Thymian, getrocknet
Angaben pro Portion
375
Kilokalorien
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Eiweiß
20 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .