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New Africa / Adobe Stock

Quarkbuletten Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    gepresste Knoblauchzehe

  • Muskat

  • Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 20 g

    gehackte getrocknete Tomaten

  • 1 Prisen

    Thymian, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Magerquark mit Ei, Knoblauch, Salz, Pfeffer und etwas Muskat verrühren. Semmelbrösel, getrocknete Tomaten und Thymian untermischen und die Masse 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    Die Masse zu 8 Buletten formen und bei mittlerer Hitze in reichlich Olivenöl oder Butterschmalz von jeder Seite 4 Min. braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quarkbuletten Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    gepresste Knoblauchzehe

  • Muskat

  • Olivenöl oder Butterschmalz zum Braten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Magerquark

  • 50 g

    Semmelbrösel

  • 20 g

    gehackte getrocknete Tomaten

  • 1 Prisen

    Thymian, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 375

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 23 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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