Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Chickenburger Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe, gehackt

  • 1

    Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hamburgerbrötchen

  • 4

    Tomatenscheiben

  • Senf

  • Curryketchup

  • 500 g

    Hühnerbrustfilet

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • Salat

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Hühnerbrustfilet fein würfeln, in der Moulinette hacken. Mit Semmelbrösel, Ei, Knoblauch und Frühlingszwiebel mischen. Salzen und pfeffern und zu 4 Burgern formen.

  • 2

    Die Burger in einer leicht gefettenen Grillpfanne von beiden Seiten bei hoher Hitze anbraten, Hitze reduzieren und die Burger unter einmaligem Wenden weitere 4 Min. von jeder Seite garen. 4 halbierte Hamburgerbrötchen unter dem Grill toasten.

  • 3

    Die Burger mit 1 Scheibe Tomate, etwas Salat, Senf und Curryketchup auf den Brötchen servieren. Dazu passen Kartoffelchips.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Chickenburger Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe, gehackt

  • 1

    Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Hamburgerbrötchen

  • 4

    Tomatenscheiben

  • Senf

  • Curryketchup

  • 500 g

    Hühnerbrustfilet

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • Salat

Angaben pro Portion


  • 324

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>