* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Knoblauchzehe, gehackt
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
4
Hamburgerbrötchen
4
Tomatenscheiben
Senf
Curryketchup
500 g
Hühnerbrustfilet
1 El
Semmelbrösel
Salat
Angaben pro Portion
324
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Hühnerbrustfilet fein würfeln, in der Moulinette hacken. Mit Semmelbrösel, Ei, Knoblauch und Frühlingszwiebel mischen. Salzen und pfeffern und zu 4 Burgern formen.
2
Die Burger in einer leicht gefettenen Grillpfanne von beiden Seiten bei hoher Hitze anbraten, Hitze reduzieren und die Burger unter einmaligem Wenden weitere 4 Min. von jeder Seite garen. 4 halbierte Hamburgerbrötchen unter dem Grill toasten.
3
Die Burger mit 1 Scheibe Tomate, etwas Salat, Senf und Curryketchup auf den Brötchen servieren. Dazu passen Kartoffelchips.
Portionen
1
Ei, Kl. M
1
Knoblauchzehe, gehackt
1
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
Salz
Pfeffer
4
Hamburgerbrötchen
4
Tomatenscheiben
Senf
Curryketchup
500 g
Hühnerbrustfilet
1 El
Semmelbrösel
Salat
Angaben pro Portion
324
Kilokalorien
29 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
6 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .