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Portionen
2
Ei, Kl. M, getrennt
Salz
Pfeffer
Zucker
600 g
Seelachsfilet
3 El
Semmelbrösel
2 Tl
süßer Senf
150 g
Crème fraîche
6 El
Milch
2 Tl
scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)
1 El
fein geschnittener Dill
6 El
Kartoffelflocken (z. B. Stampfkartoffeln von Pfanni)
2 El
Öl
Angaben pro Portion
418
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
22 g
Fett
1
Seelachsfilet klein schneiden und in 2 Portionen in der Moulinette hacken. In einer Schüssel mit den Eiweiß, Semmelbröseln und 1 Tl süßem Senf mischen. 16 kleine Buletten formen und 10 Min. ins Gefrierfach stellen.
2
150 g Crème fraîche, 5 El Milch, 2 Tl scharfen Senf, 1 Tl süßen Senf und Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
3
2 Eigelb mit 1 El Milch verrühren, die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit der Sauce und Pommes frites servieren.
Portionen
2
Ei, Kl. M, getrennt
Salz
Pfeffer
Zucker
600 g
Seelachsfilet
3 El
Semmelbrösel
2 Tl
süßer Senf
150 g
Crème fraîche
6 El
Milch
2 Tl
scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)
1 El
fein geschnittener Dill
6 El
Kartoffelflocken (z. B. Stampfkartoffeln von Pfanni)
2 El
Öl
Angaben pro Portion
418
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
22 g
Fett
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