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New Africa / Adobe Stock

Fischbuletten Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    süßer Senf

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 6 El

    Milch

  • 2 Tl

    scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)

  • 1 El

    fein geschnittener Dill

  • 6 El

    Kartoffelflocken (z. B. Stampfkartoffeln von Pfanni)

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Seelachsfilet klein schneiden und in 2 Portionen in der Moulinette hacken. In einer Schüssel mit den Eiweiß, Semmelbröseln und 1 Tl süßem Senf mischen. 16 kleine Buletten formen und 10 Min. ins Gefrierfach stellen.

  • 2

    150 g Crème fraîche, 5 El Milch, 2 Tl scharfen Senf, 1 Tl süßen Senf und Dill verrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  • 3

    2 Eigelb mit 1 El Milch verrühren, die Buletten durch das Ei ziehen und in den Kartoffelflocken panieren. In einer beschichteten Pfanne im Öl von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit der Sauce und Pommes frites servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fischbuletten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 600 g

    Seelachsfilet

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 2 Tl

    süßer Senf

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 6 El

    Milch

  • 2 Tl

    scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)

  • 1 El

    fein geschnittener Dill

  • 6 El

    Kartoffelflocken (z. B. Stampfkartoffeln von Pfanni)

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 418

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 22 g

    Fett

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