* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
3
Ei
Muskatnuss
500 g
Pellkartoffeln (am besten vom Vortag)
150 g
Frühlingszwiebel
100 g
Schinkenwürfel (a. d. Kühlregal)
5 El
Öl
200 ml
Milch
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
695
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Kartoffeln pellen, ca. 2 cm groß würfeln. Paprika putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Schinkenwürfel in einer beschichteten Pfanne (24 cm Ø) in 1 El Öl anbraten, Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten, herausnehmen. Kartoffeln in 2 Portionen in je 2 El Öl in der Pfanne braun anbraten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss alle Kartoffeln und die Schinkenmischung in die Pfanne schichten. Eier und Milch verquirlen, kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. In die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze 7-10 Min. stocken lassen, so dass die Oberseite schon leicht fest wird.
3
Mit Hilfe eines Topfdeckels wenden. Von der 2. Seite weitere 5-6 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne stürzen und in Stücke geschnitten mit Schnittlauch bestreut servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
3
Ei
Muskatnuss
500 g
Pellkartoffeln (am besten vom Vortag)
150 g
Frühlingszwiebel
100 g
Schinkenwürfel (a. d. Kühlregal)
5 El
Öl
200 ml
Milch
4 El
Schnittlauch, in Röllchen
Angaben pro Portion
695
Kilokalorien
44 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
43 g
Fett
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