* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
0.5
Zitrone, abgeriebene Schale, (unbehandelt)
Salz
Pfeffer
4
Lammstielkotelett, à ca. 75 g
3 El
Olivenöl
0.25 Tl
Chili, zerstoßen
200 g
Magerquark
100 g
saure Sahne
4 El
Minze, gehackt
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Knoblauchzehe durchpressen, mit 1 El Olivenöl, Zitronenschale und Chili mischen. Magerquark, saure Sahne und Minze verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2
Lamm-Stielkoteletts salzen und pfeffern. 2 El Olivenöl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, mit dem Würzöl bestreichen und 1 Min. weiterbraten. Mit dem Quark servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe, durchgepresst
0.5
Zitrone, abgeriebene Schale, (unbehandelt)
Salz
Pfeffer
4
Lammstielkotelett, à ca. 75 g
3 El
Olivenöl
0.25 Tl
Chili, zerstoßen
200 g
Magerquark
100 g
saure Sahne
4 El
Minze, gehackt
1 Tl
Zitronensaft
Angaben pro Portion
476
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
34 g
Fett
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