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New Africa / Adobe Stock

Lammkoteletts mit Quark Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • 0.5

    Zitrone, abgeriebene Schale, (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Lammstielkotelett, à ca. 75 g

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.25 Tl

    Chili, zerstoßen

  • 200 g

    Magerquark

  • 100 g

    saure Sahne

  • 4 El

    Minze, gehackt

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe durchpressen, mit 1 El Olivenöl, Zitronenschale und Chili mischen. Magerquark, saure Sahne und Minze verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • 2

    Lamm-Stielkoteletts salzen und pfeffern. 2 El Olivenöl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite 3 Min. scharf anbraten, mit dem Würzöl bestreichen und 1 Min. weiterbraten. Mit dem Quark servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammkoteletts mit Quark Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, durchgepresst

  • 0.5

    Zitrone, abgeriebene Schale, (unbehandelt)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Lammstielkotelett, à ca. 75 g

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.25 Tl

    Chili, zerstoßen

  • 200 g

    Magerquark

  • 100 g

    saure Sahne

  • 4 El

    Minze, gehackt

  • 1 Tl

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 476

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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