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Portionen
Salz
Pfeffer
1
Ei, verquirlt
Zitrone, Spalten (unbehandelt)
100 ml
Gemüsefond
100 ml
Schlagsahne
1 Tl
heller Saucenbinder
2 El
körniger Senf
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Zitronensaft
2 St.
Seelachsfilet, à 150 g
1 Tl
Zitronensaft
4 El
Mehl
6 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
2 El
Butter
6 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
1
Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und warm halten. Seelachsfilet mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
2
Stücke zuerst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Öl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 3-4 Min. goldbraun anbraten. Dill abzupfen, hacken, zur Sauce geben. Sauce und Fisch mit Zitronenspalten garniert servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
1
Ei, verquirlt
Zitrone, Spalten (unbehandelt)
100 ml
Gemüsefond
100 ml
Schlagsahne
1 Tl
heller Saucenbinder
2 El
körniger Senf
1 Prisen
Zucker
1 Tl
Zitronensaft
2 St.
Seelachsfilet, à 150 g
1 Tl
Zitronensaft
4 El
Mehl
6 El
Semmelbrösel
2 El
Öl
2 El
Butter
6 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
604
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
38 g
Fett
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