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Portionen
Pfeffer
Muskatnuss
4
Semmelknödel, tiefgekühlt oder aus dem Kochbeutel
Salz
1
rotbackiger Apfel
100 g
Schweinebraten-Aufschnitt in Scheiben
3 El
Öl
3 El
Butter
0.5 Bund
Petersilie
300 g
Porree
Angaben pro Portion
815
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
52 g
Fett
1
Semmelknödel in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Bratenaufschnitt in Streifen schneiden.
2
Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In 2 Portionen in je 1 El Öl und Butter von beiden Seiten knusprig braun anbraten, im Ofen bei 100 Grad warm stellen. Porree in 1 El Öl und 1 El Butter 7 Min. andünsten. Äpfel und Bratenaufschnitt nach 5 Min. zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.
3
Petersilie grob hacken, mit den Semmelknödelscheiben vorsichtig untermischen. Mit Pfeffer bestreut servieren.
Portionen
Pfeffer
Muskatnuss
4
Semmelknödel, tiefgekühlt oder aus dem Kochbeutel
Salz
1
rotbackiger Apfel
100 g
Schweinebraten-Aufschnitt in Scheiben
3 El
Öl
3 El
Butter
0.5 Bund
Petersilie
300 g
Porree
Angaben pro Portion
815
Kilokalorien
59 g
Kohlenhydrate
28 g
Eiweiß
52 g
Fett
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