Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Hüftsteak mit Pilzen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Hüftsteak (ca. 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 100 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Austernpilz

  • 100 g

    Rucola

  • 4 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 200 ml

    Rinderfond

  • 0.5 El

    Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen und grob hacken. Hüftsteak salzen und pfeffern. In 2 El sehr heißem Öl in einer unbeschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten.

  • 2

    In eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 8-10 Min. (je nach Gargrad) fertig garen (Gas 2-3, Umluft nicht geeignet). Pilze, Zwiebeln und 2 El Öl in die Pfanne geben und 4-5 Min. anbraten.

  • 3

    Mit Weißwein ablöschen. Rinderfond zugeben und offen 5 Min. kochen lassen. Mit Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fleisch kurz ruhen lassen. Rucola zu den Pilzen geben, mit dem geschnittenen Fleisch servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hüftsteak mit Pilzen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Hüftsteak (ca. 300 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 100 g

    Zwiebel

  • 300 g

    Austernpilz

  • 100 g

    Rucola

  • 4 El

    Öl

  • 5 El

    Weißwein

  • 200 ml

    Rinderfond

  • 0.5 El

    Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 480

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

/>