* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1
Lorbeerblatt
2
Kochwurst
300 g
Steckrübe
300 g
Kartoffel
1 Bund
Suppengrün
150 g
Zwiebel
2 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe
2 El
Majoran, grob gehackt, ersatzweise Petersilie
Angaben pro Portion
607
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
39 g
Fett
1
Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Brühe angießen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und alles zugedeckt 25-30 Min. köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1
Lorbeerblatt
2
Kochwurst
300 g
Steckrübe
300 g
Kartoffel
1 Bund
Suppengrün
150 g
Zwiebel
2 El
Butter
1 l
Gemüsebrühe
2 El
Majoran, grob gehackt, ersatzweise Petersilie
Angaben pro Portion
607
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
39 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .