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Matthias Haupt

Winterlicher Eintopf Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Kochwurst

  • 300 g

    Steckrübe

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Butter

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Majoran, grob gehackt, ersatzweise Petersilie

Angaben pro Portion


  • 607

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Steckrübe, Kartoffeln und Suppengrün putzen, je nach Sorte schälen, waschen und alles ca. 2 cm groß würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Mit dem Gemüse in einem Topf in der zerlassenen Butter andünsten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2

    Brühe angießen, Lorbeer und Kochwürste zugeben, aufkochen und alles zugedeckt 25-30 Min. köcheln lassen. Lorbeer entfernen, Wurst in Scheiben schneiden und alles mit Majoran oder Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Winterlicher Eintopf Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 1

    Lorbeerblatt

  • 2

    Kochwurst

  • 300 g

    Steckrübe

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 150 g

    Zwiebel

  • 2 El

    Butter

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Majoran, grob gehackt, ersatzweise Petersilie

Angaben pro Portion


  • 607

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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