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Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1
Zwiebel
4
Blätterteigpasteten (à 25 g)
Muskat
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Champignon
100 g
Möhre
2 El
Butter
6 El
Weißwein
100 ml
Schlagsahne
2 El
Mehl
100 g
Erbse, tiefgekühlt
2 Tl
Zitronensaft
4 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
730
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Hühnerbrühe und Lorbeerblatt aufkochen. Hähnchenbrüste zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-18 Min. garen. Hähnchenbrüste beiseite stellen, Brühe durch ein Sieb gießen.
2
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Möhren schälen und 1/2 cm groß würfeln. Alles in einem Topf in zerlassener Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe und Schlagsahne zugießen und 5 Min. kochen lassen.
3
Blätterteigpasteten nach Packungsanweisung aufbacken. Basis für Klassische Mehlschwitze in den Fond rühren, erneut aufkochen. Fleisch klein schneiden, TK-Erbsen zugeben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Petersilie zugeben.
Portionen
2
Hähnchenbrustfilets (à 150 g)
Salz
Pfeffer
1
Lorbeerblatt
1
Zwiebel
4
Blätterteigpasteten (à 25 g)
Muskat
500 ml
Hühnerbrühe
100 g
Champignon
100 g
Möhre
2 El
Butter
6 El
Weißwein
100 ml
Schlagsahne
2 El
Mehl
100 g
Erbse, tiefgekühlt
2 Tl
Zitronensaft
4 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
730
Kilokalorien
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Eiweiß
43 g
Fett
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