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Matthias Haupt

Kalbs-Mettröllchen Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    dünne Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Schweinemett

  • 3 El

    Kräuterquark

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 0.5 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kalbsschnitzel quer halbieren, Stücke nacheinander in einen Gefrierbeutel geben, mit einem schweren Topf oder einer Pfanne flach klopfen. Stücke salzen und pfeffern. Petersilie abzupfen und fein hacken. 2/3 davon mit dem Mett, Quark und Eigelb verkneten.

  • 2

    Masse auf die Schnitzel streichen, die Seiten über die Füllung klappen, Stücke fest aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Zwiebel fein würfeln. Röllchen in einer Pfanne im heißen Öl rundherum scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebeln im Bratsatz andünsten.

  • 3

    Kalbsfond und Sahne angießen, aufkochen, Röllchen zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. schmoren. Die Röllchen nach der Hälfte der Zeit wenden. Sauce mit dem Saucenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Petersilie zur Sauce geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbs-Mettröllchen Rezept"


2

Portionen


  • 3

    dünne Kalbsschnitzel (à ca. 100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 100 g

    Schweinemett

  • 3 El

    Kräuterquark

  • 2 El

    Öl

  • 200 ml

    Kalbsfond

  • 8 El

    Schlagsahne

  • 0.5 El

    heller Saucenbinder

Angaben pro Portion


  • 594

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 42 g

    Fett

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