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New Africa / Adobe Stock

Schinken in Pilzrahm Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Crème légère oder Crème fraîche

  • 2 Scheiben

    gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)

  • 1 Beete

    Kresse

  • 250 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons putzen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze in 2 El Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsefond und Crème légère oder Crème fraîche zugeben. Offen 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.

  • 2

    Gekochten Schinken halbieren. In 1 El Öl von jeder Seite leicht anbraten, Kresse vom Beet schneiden, 2/3 davon zur Sauce geben. Mit dem Schinken anrichten. Mit übriger Kresse und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Kroketten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schinken in Pilzrahm Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Worcestershiresauce

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsefond

  • 100 g

    Crème légère oder Crème fraîche

  • 2 Scheiben

    gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)

  • 1 Beete

    Kresse

  • 250 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 424

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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