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Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
3 El
Öl
150 ml
Gemüsefond
100 g
Crème légère oder Crème fraîche
2 Scheiben
gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)
1 Beete
Kresse
250 g
Champignon
Angaben pro Portion
424
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
29 g
Fett
1
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel fein würfeln. Pilze in 2 El Öl anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Gemüsefond und Crème légère oder Crème fraîche zugeben. Offen 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce würzen.
2
Gekochten Schinken halbieren. In 1 El Öl von jeder Seite leicht anbraten, Kresse vom Beet schneiden, 2/3 davon zur Sauce geben. Mit dem Schinken anrichten. Mit übriger Kresse und Pfeffer bestreuen. Dazu passen Kroketten.
Portionen
1
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
3 El
Öl
150 ml
Gemüsefond
100 g
Crème légère oder Crème fraîche
2 Scheiben
gekochter Schinken (à 1 cm Dicke)
1 Beete
Kresse
250 g
Champignon
Angaben pro Portion
424
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Eiweiß
29 g
Fett
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