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Portionen
Salz
Pfeffer
scharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)
1
Knoblauchzehe, gepresst
4
Thymianstiele
200 g
Zwiebel
1 kg
Putenbrust
2 El
Öl
100 g
Paprikamark
400 ml
Geflügelfond
150 g
Zucchini
1 Dosen
weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht
Angaben pro Portion
392
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Eiweiß
8 g
Fett
1
Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.
2
Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Min. garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und würfeln. Weiße Bohnen abgießen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach 20 Min. mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.
Portionen
Salz
Pfeffer
scharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)
1
Knoblauchzehe, gepresst
4
Thymianstiele
200 g
Zwiebel
1 kg
Putenbrust
2 El
Öl
100 g
Paprikamark
400 ml
Geflügelfond
150 g
Zucchini
1 Dosen
weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht
Angaben pro Portion
392
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Eiweiß
8 g
Fett
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