Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geschmorte Putenbrust Rezept

55 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • scharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 4

    Thymianstiele

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 kg

    Putenbrust

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Paprikamark

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver würzen. In heißem Öl rundherum anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Paprikamark und Knoblauchzehe zugeben, mit 200 ml Gefügelfond ablöschen. Thymianstiele zugeben.

  • 2

    Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Min. garen (Gas 2-3, Umluft bei 160 Grad). Zucchini putzen und würfeln. Weiße Bohnen abgießen, alles mit 200 ml Geflügelfond nach 20 Min. mit in den Bräter geben und offen weiter garen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und alles anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorte Putenbrust Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • scharfes Paprikapulver (ersatzweise edelsüßes Paprikapulver)

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 4

    Thymianstiele

  • 200 g

    Zwiebel

  • 1 kg

    Putenbrust

  • 2 El

    Öl

  • 100 g

    Paprikamark

  • 400 ml

    Geflügelfond

  • 150 g

    Zucchini

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

Angaben pro Portion


  • 392

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

/>