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Matthias Haupt

Weiße-Bohnen-Salat Rezept

25 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl, kaltgepresst

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Cherry-Tomaten

  • Olivenöl, kaltgepresst

  • 50 ml

    Weißwein

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (400 g EW)

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen nehmen und kalt abspülen.

  • 2

    Das Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Tomaten im Ganzen dazugeben, kurz mitdünsten. Weißwein dazugeben und 5 Min. dünsten. Die Bohnen kalt abspülen und dazugeben. 3-4 Min. erhitzen.

  • 3

    Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zu den Bohnen geben, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren mit etwas kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weiße-Bohnen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Olivenöl, kaltgepresst

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 250 g

    Cherry-Tomaten

  • Olivenöl, kaltgepresst

  • 50 ml

    Weißwein

  • 1 Dosen

    weiße Bohnen (400 g EW)

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 2 Stiele

    glatte Petersilie

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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