* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl, kaltgepresst
1 Zweige
Rosmarin
250 g
Cherry-Tomaten
Olivenöl, kaltgepresst
50 ml
Weißwein
1 Dosen
weiße Bohnen (400 g EW)
2 Stiele
Thymian
2 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen nehmen und kalt abspülen.
2
Das Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren glasig dünsten. Tomaten im Ganzen dazugeben, kurz mitdünsten. Weißwein dazugeben und 5 Min. dünsten. Die Bohnen kalt abspülen und dazugeben. 3-4 Min. erhitzen.
3
Kräuter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zu den Bohnen geben, salzen und pfeffern. Vor dem Servieren mit etwas kaltgepresstem Olivenöl beträufeln.
Portionen
2
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Olivenöl, kaltgepresst
1 Zweige
Rosmarin
250 g
Cherry-Tomaten
Olivenöl, kaltgepresst
50 ml
Weißwein
1 Dosen
weiße Bohnen (400 g EW)
2 Stiele
Thymian
2 Stiele
glatte Petersilie
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
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