* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
roter Apfel
1
rote Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
Pfeffer
3 El
Öl
3 El
Traubenkernöl
2 El
Apfelessig
1 El
Sonnenblumenkern
125 g
Feldsalat
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Apfel entkernen und ungeschält in feine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides mit Öl, Traubenkernöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern und auf 2 Teller geben. Mit der Vinaigrette beträufeln. Sonnenblumenkerne über den Salat geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Portionen
0.5
roter Apfel
1
rote Zwiebel, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
Pfeffer
3 El
Öl
3 El
Traubenkernöl
2 El
Apfelessig
1 El
Sonnenblumenkern
125 g
Feldsalat
Angaben pro Portion
338
Kilokalorien
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
33 g
Fett
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