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New Africa / Adobe Stock

Feldsalat mit Apfelvinaigrette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Beilage


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2

Portionen


  • 0.5

    roter Apfel

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Traubenkernöl

  • 2 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 125 g

    Feldsalat

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Apfel entkernen und ungeschält in feine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Beides mit Öl, Traubenkernöl und Apfelessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.

  • 2

    Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Feldsalat putzen und waschen. Trockenschleudern und auf 2 Teller geben. Mit der Vinaigrette beträufeln. Sonnenblumenkerne über den Salat geben, mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feldsalat mit Apfelvinaigrette Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    roter Apfel

  • 1

    rote Zwiebel, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 3 El

    Öl

  • 3 El

    Traubenkernöl

  • 2 El

    Apfelessig

  • 1 El

    Sonnenblumenkern

  • 125 g

    Feldsalat

Angaben pro Portion


  • 338

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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