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Matthias Haupt

Cashew-Reis Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 55 g

    Butter

  • 150 g

    Langkornreis

  • 50 g

    Cashewnüsse

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln, in 30 g Butter farblos dünsten. Langkornreis dazugeben, 30 Sek. dünsten und mit 350 ml Wasser aufgießen. Salzen und zum Kochen bringen, 1 Min. bei hoher Hitze kochen, dann bei niedriger Hitze zugedeckt 20 Min. quellen lassen.

  • 2

    Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zusammen in 25 g Butter anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Reis mischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cashew-Reis Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Pfeffer

  • 55 g

    Butter

  • 150 g

    Langkornreis

  • 50 g

    Cashewnüsse

Angaben pro Portion


  • 623

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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