* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
festkochende Kartoffel
2 El
Olivenöl
1 El
mildes Currypulver
200 ml
Kokosmilch
1 El
Zitronensaft
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Kartoffeln schälen und längs sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 Min. kochen. Abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Mit Currypulver bestreuen und mit Kokosmilch und Zitronensaft angießen. Kartoffeln dazugeben, salzen und pfeffern. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
400 g
festkochende Kartoffel
2 El
Olivenöl
1 El
mildes Currypulver
200 ml
Kokosmilch
1 El
Zitronensaft
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
384
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .