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Matthias Haupt

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 55 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kartoffel

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. In 25 g Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten.

  • 2

    Inzwischen Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser garen und abgießen. Kurz ausdämpfen lassen und stampfen.

  • 3

    Milch und 30 g Butter mit Salz, Pfeffer und etwas geriebener Muskatnuss zum Kochen bringen. Mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gründlich mischen. Mit etwas Schnittlauch bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln Rezept"


2

Portionen


  • 3

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • 55 g

    Butter

  • 1 El

    Olivenöl

  • 300 g

    Kartoffel

  • 150 ml

    Milch

Angaben pro Portion


  • 393

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

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