Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Geschmortes Kraut Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Kraut

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    geputzter Weißkohl

  • 3 El

    Olivenöl

  • Tomatensauce

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • getrocknetes Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Dosen

    Tomaten (400 g EW)

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Kraut den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Kohl darin bei starker Hitze unter Schwenken knapp 1 Min. braten. Zwiebeln dazugeben, weitere 20 Sek. braten.

  • 3

    Für die Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in ein Sieb geben und zerkleinern, Saft auffangen. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. farblos andünsten. Chilischote zerbröseln, dazugeben. Tomaten, Saft und etwas Oregano dazugeben und alles 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Zum Kohl geben und zum Kochen bringen. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 2-3 Min. bissfest garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmortes Kraut Rezept"


2

Portionen


  • Kraut

  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    geputzter Weißkohl

  • 3 El

    Olivenöl

  • Tomatensauce

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • getrocknetes Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 Dosen

    Tomaten (400 g EW)

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

/>