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New Africa / Adobe Stock

Endiviensalat mit Sauerrahmsauce Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • 1

    kleiner Endiviensalat

  • 1

    Orange

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Scheiben

    Weizenmischbrot

  • 1 El

    Öl

  • 15 g

    Butter

  • 200 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weizenmischbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 El Öl und Butter knusprig rösten, auf Küchenpapier beiseite legen. Endiviensalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke reißen und trockenschleudern.

  • 2

    Orange dick schälen, so dass alles Weiße entfernt ist. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Sauerrahm mit den Orangenfilets, Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft verrühren. Salat mit der Sauce mischen und mit den Croûtons bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Endiviensalat mit Sauerrahmsauce Rezept"


4

Portionen


  • 1

    kleiner Endiviensalat

  • 1

    Orange

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 Scheiben

    Weizenmischbrot

  • 1 El

    Öl

  • 15 g

    Butter

  • 200 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 185

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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