* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
kleiner Endiviensalat
1
Orange
Zucker
Salz
Pfeffer
2 Scheiben
Weizenmischbrot
1 El
Öl
15 g
Butter
200 g
saure Sahne
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
185
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
Weizenmischbrot in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 El Öl und Butter knusprig rösten, auf Küchenpapier beiseite legen. Endiviensalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke reißen und trockenschleudern.
2
Orange dick schälen, so dass alles Weiße entfernt ist. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten schneiden, dabei den Saft auffangen. Sauerrahm mit den Orangenfilets, Saft, Zucker, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft verrühren. Salat mit der Sauce mischen und mit den Croûtons bestreuen.
Portionen
1
kleiner Endiviensalat
1
Orange
Zucker
Salz
Pfeffer
2 Scheiben
Weizenmischbrot
1 El
Öl
15 g
Butter
200 g
saure Sahne
1 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
185
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
11 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .