* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5 Stangen
Porree
300 g
Kartoffel, gekocht, klein
150 ml
Schlagsahne
0.5 Tl
Thymian, getrocknet
Angaben pro Portion
309
Kilokalorien
21 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
1
Porree putzen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Wie unten beschrieben waschen.
2
Kartoffeln quer halbieren, mit dem abgetropften Porree mischen, salzen und pfeffern. In zwei ofenfeste Formen geben. 200 ml Sahne salzen und pfeffern. Getrockneten Thymian dazugeben. Über die Kartoffeln gießen.
3
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen (Gas 3, Umluft bei 180 Grad).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .