* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Erbse, tiefgekühlt
30 g
Butter
100 ml
Schlagsahne
2 El
Kartoffelpüreepulver
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
411
Kilokalorien
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
TK-Erbsen mit Butter und Schlagsahne in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und zugedeckt zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 6 Min. kochen.
2
Erbsen mit dem Schneidstab fein pürieren. In einem Topf aufkochen, und mit Kartoffelpüreepulver binden. Gegebenenfalls etwas nachwürzen. Mit einem geschnittenen Beet Kresse bestreuen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .