Matthias Haupt

Knoblauch-Käsebrot

15 Min.

Mittelschwer

Gratinieren/überbacken


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2

Portionen


  • 2

    große Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)

  • 50 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Prisen

    gehackter Thymian

  • 50 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehen pressen und mit Butter und Olivenöl mischen. Zitronensaft, Petersilie und Thymian dazugeben. Salzen und pfeffern.

  • 2

    Die Butter auf das Baguette streichen. Mit Gouda bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Knoblauch-Käsebrot"


2

Portionen


  • 2

    große Knoblauchzehen

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)

  • 50 g

    Butter, zimmerwarm

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Petersilie, gehackt

  • 1 Prisen

    gehackter Thymian

  • 50 g

    Gouda, gerieben

Angaben pro Portion


  • 574

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett