* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Knoblauchzehe, groß
Salz
Pfeffer
1
längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)
50 g
Butter, zimmerwarm
1 El
Olivenöl
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Petersilie, gehackt
1 Prisen
Thymian, gehackt
50 g
Gouda, gerieben
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Knoblauchzehen pressen und mit Butter und Olivenöl mischen. Zitronensaft, Petersilie und Thymian dazugeben. Salzen und pfeffern.
2
Die Butter auf das Baguette streichen. Mit Gouda bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
Portionen
2
Knoblauchzehe, groß
Salz
Pfeffer
1
längs halbiertes Baguette (ca. 200 g, 50 cm lang)
50 g
Butter, zimmerwarm
1 El
Olivenöl
1 Tl
Zitronensaft
1 El
Petersilie, gehackt
1 Prisen
Thymian, gehackt
50 g
Gouda, gerieben
Angaben pro Portion
574
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
34 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .