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Portionen
Salz
2
rote Zwiebel
Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
350 g
festkochende Kartoffel
150 ml
Gemüsebrühe, Instant
1 El
Öl
2 El
Weißweinessig
50 g
Rucola
Angaben pro Portion
177
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen. Pellen, in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.
2
Zwiebeln fein würfeln. Gemüsebrühe mit Öl, Weißweinessig, etwas Salz und Zucker aufkochen. Heiß über die geschnittenen Kartoffeln gießen und vermischen.
3
Kurz vor dem Servieren Rucola waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Statt der Zwiebeln können Sie auch kleingeschnittene getrockente Tomaten nehmen.
Portionen
Salz
2
rote Zwiebel
Zucker
Pfeffer, frisch gemahlen
350 g
festkochende Kartoffel
150 ml
Gemüsebrühe, Instant
1 El
Öl
2 El
Weißweinessig
50 g
Rucola
Angaben pro Portion
177
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
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