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New Africa / Adobe Stock

Kartoffelsalat mit Rucola Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Kochen


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • Zucker

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 350 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 ml

    Gemüsebrühe, Instant

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    Rucola

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen. Pellen, in feine Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben.

  • 2

    Zwiebeln fein würfeln. Gemüsebrühe mit Öl, Weißweinessig, etwas Salz und Zucker aufkochen. Heiß über die geschnittenen Kartoffeln gießen und vermischen.

  • 3

    Kurz vor dem Servieren Rucola waschen und trockenschleudern. In mundgerechte Stücke schneiden und unter den Salat mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren. Statt der Zwiebeln können Sie auch kleingeschnittene getrockente Tomaten nehmen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffelsalat mit Rucola Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • Zucker

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • 350 g

    festkochende Kartoffel

  • 150 ml

    Gemüsebrühe, Instant

  • 1 El

    Öl

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 50 g

    Rucola

Angaben pro Portion


  • 177

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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