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Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz
1
ganze rote Chilischote
250 g
Spaghetti
4 El
Olivenöl, kaltgepresst
150 g
aufgetaute Shrimps
1 Tl
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Zitrone abspülen und abtrocknen. Die Schale mit einem Sparschäler abschälen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft auspressen.
2
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Zitronenschale dazugeben. Abgießen und abtropfen lassen.
3
Inzwischen Olivenöl mit der Chilischote in einer Pfanne leicht erhitzen, Shrimps und den Zitronensaft dazugeben, kurz erhitzen. Die Nudeln und Dill mit der Sauce mischen.
Portionen
1
Bio-Zitrone
Salz
1
ganze rote Chilischote
250 g
Spaghetti
4 El
Olivenöl, kaltgepresst
150 g
aufgetaute Shrimps
1 Tl
Dill, gehackt
Angaben pro Portion
700
Kilokalorien
87 g
Kohlenhydrate
31 g
Eiweiß
25 g
Fett
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