* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
getrocknete rote Chilischoten
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
500 g
Broccoli
250 g
Penne
5 El
Olivenöl
50 g
grob geriebener Pecorino
Angaben pro Portion
815
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Broccoli in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken, gut abtropfen lassen. Chilischoten zerbröseln. Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden.
2
Penne in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
3
Inzwischen Olivenöl mit dem Chili und Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch leicht bräunt. Broccoli dazugeben und erhitzen, salzen und pfeffern. Mit den abgetropften Nudeln mischen und mit Pecorino servieren.
Portionen
Salz
2
getrocknete rote Chilischoten
1
Knoblauchzehe
Pfeffer
500 g
Broccoli
250 g
Penne
5 El
Olivenöl
50 g
grob geriebener Pecorino
Angaben pro Portion
815
Kilokalorien
90 g
Kohlenhydrate
29 g
Eiweiß
37 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .