* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
durchwachsener Speck
300 g
geputzter Wirsingkohl
1 El
Öl
200 ml
Béchamelsauce
100 ml
Schlagsahne
250 g
Spätzle
25 g
Butter
Angaben pro Portion
1142
Kilokalorien
97 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
70 g
Fett
1
Speck fein würfeln. Zwiebeln würfeln. Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.
2
Zwiebeln und Speck zusammen in 1 El Öl anbraten, Wirsing dazugeben und 2 weitere Min. anbraten. Béchamelsauce und Schlagsahne angießen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Min. zugedeckt kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.
3
Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. In Butter anbraten und mit dem Rahmwirsing servieren.
Portionen
2
Zwiebel
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100 g
durchwachsener Speck
300 g
geputzter Wirsingkohl
1 El
Öl
200 ml
Béchamelsauce
100 ml
Schlagsahne
250 g
Spätzle
25 g
Butter
Angaben pro Portion
1142
Kilokalorien
97 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
70 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .