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Matthias Haupt

Spätzle mit Rahmwirsing Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 300 g

    geputzter Wirsingkohl

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Béchamelsauce

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Spätzle

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 1142

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Speck fein würfeln. Zwiebeln würfeln. Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.

  • 2

    Zwiebeln und Speck zusammen in 1 El Öl anbraten, Wirsing dazugeben und 2 weitere Min. anbraten. Béchamelsauce und Schlagsahne angießen. Bei mittlerer Hitze 6-7 Min. zugedeckt kochen lassen. Salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen.

  • 3

    Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen. In Butter anbraten und mit dem Rahmwirsing servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spätzle mit Rahmwirsing Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskatnuss

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 300 g

    geputzter Wirsingkohl

  • 1 El

    Öl

  • 200 ml

    Béchamelsauce

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 250 g

    Spätzle

  • 25 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 1142

    Kilokalorien

  • 97 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 70 g

    Fett

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