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Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Tomatensauce (siehe "Farfalle mit Erbsen und Pilzen", Für jeden Tag 01/2004)
25 g
Butter
150 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
1 El
Olivenöl
400 g
Tortellini (Frischepack)
125 g
Pizzakäse
Angaben pro Portion
593
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
Sauce wie im Rezept "Farfalle mit Erbsen und Pilzen" (Für jeden Tag 01/2004) beschrieben herstellen.
2
Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat ausdrücken und darin 2 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten und den Spinat hineingeben.
3
Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Gut abgetropft auf den Spinat geben und mit der heißen Tomatensauce begießen. Mit dem Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad 15-20 Min. backen (Gas 3, Umluft bei 185 Grad).
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat, frisch gerieben
Tomatensauce (siehe "Farfalle mit Erbsen und Pilzen", Für jeden Tag 01/2004)
25 g
Butter
150 g
Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut
1 El
Olivenöl
400 g
Tortellini (Frischepack)
125 g
Pizzakäse
Angaben pro Portion
593
Kilokalorien
50 g
Kohlenhydrate
24 g
Eiweiß
33 g
Fett
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