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Matthias Haupt

Gebackene Tortellini Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Tomatensauce (siehe "Farfalle mit Erbsen und Pilzen", Für jeden Tag 01/2004)

  • 25 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Tortellini (Frischepack)

  • 125 g

    Pizzakäse

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Sauce wie im Rezept "Farfalle mit Erbsen und Pilzen" (Für jeden Tag 01/2004) beschrieben herstellen.

  • 2

    Butter in einer Pfanne erhitzen, den Spinat ausdrücken und darin 2 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl fetten und den Spinat hineingeben.

  • 3

    Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Gut abgetropft auf den Spinat geben und mit der heißen Tomatensauce begießen. Mit dem Pizzakäse bestreuen und im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad 15-20 Min. backen (Gas 3, Umluft bei 185 Grad).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Tortellini Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat, frisch gerieben

  • Tomatensauce (siehe "Farfalle mit Erbsen und Pilzen", Für jeden Tag 01/2004)

  • 25 g

    Butter

  • 150 g

    Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut

  • 1 El

    Olivenöl

  • 400 g

    Tortellini (Frischepack)

  • 125 g

    Pizzakäse

Angaben pro Portion


  • 593

    Kilokalorien

  • 50 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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