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Matthias Haupt

Farfalle mit Erbsen und Pilzen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Nudeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 g

    Farfalle

  • Tomatensauce

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • etwas getrockneter Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Tomaten (400 g EW)

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 688

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Champignons vierteln. In einem Topf in 1 El Olivenöl kräftg anbraten. Salzen und pfeffern.

  • 2

    Für die Tomatensauce Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in ein Sieb geben und zerkleinern, Saft auffangen. 2 El Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2 Min. farblos andünsten. Chilischote zerbröseln, dazugeben. Tomaten, Saft und etwas Oregano dazugeben und alles 25 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. TK-Erbsen dazugeben und 2-3 Min. kochen.

  • 3

    Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen und abtropfen lassen und mit der Sauce und frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • 4

    Tipp: Von der Tomatensauce die doppelte Menge machen und die Hälfte kalt gestellt verschlossen aufbewahren. Hält etwa 2-3 Tage und kann für jede Art Nudeln verwendet werden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Farfalle mit Erbsen und Pilzen Rezept"


2

Portionen


  • Nudeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Champignon

  • 1 El

    Olivenöl

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 250 g

    Farfalle

  • Tomatensauce

  • 2

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • etwas getrockneter Oregano

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Dosen

    Tomaten (400 g EW)

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1 Prisen

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 688

    Kilokalorien

  • 102 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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