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Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
0.5
rosenscharfes Paprikapulver
Zucker
100 g
Frühlingszwiebel
2 El
Kürbiskern
3 El
Öl
200 g
Sauerkraut, frisch
2 Scheiben
Bauernbrot
1 El
Butter
3 El
Crème fraîche
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Paprikamark (Ajvar, aus dem Glas)
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
43 g
Fett
1
Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Kürbiskerne grob hacken. Beides in 2 El Öl 2-3 Min. andünsten, abkühlen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Bauernbrot in Butter und 1 El Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
2
Crème fraîche, Vollmilchjoghurt, Paprikamark, etwas Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver und 1 Prise Zucker verrühren. Kraut, Paprika und Frühlingszwiebelmischung mit der Sauce anrichten. Brot in Streifen schneiden, in Petersilie wenden und zum Salat servieren.
Portionen
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
0.5
rosenscharfes Paprikapulver
Zucker
100 g
Frühlingszwiebel
2 El
Kürbiskern
3 El
Öl
200 g
Sauerkraut, frisch
2 Scheiben
Bauernbrot
1 El
Butter
3 El
Crème fraîche
150 g
Vollmilchjoghurt
3 El
Paprikamark (Ajvar, aus dem Glas)
2 El
Petersilie, gehackt
Angaben pro Portion
582
Kilokalorien
35 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
43 g
Fett
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