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Matthias Haupt

Rotbarsch auf Suppengrün Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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2

Portionen


  • 2

    Rotbarschfilets, à 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • 3 Stiele

    Dill

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • Olivenöl, zum Beträufeln

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dill fein schneiden. Rotbarschfilets salzen und pfeffern und im Dill wälzen.

  • 2

    Suppengrün putzen. Gemüse in feine Streifen schneiden, in einen Dämpfkorb legen. Salzen und pfeffern. Fisch auf das Gemüse legen. Zitrone in Scheiben schneiden und um den Fisch legen. Verschlossen in einem Topf mit kochendem Wasser 7 Min. dämpfen.

  • 3

    Mit etwas Olivenöl beträufelt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotbarsch auf Suppengrün Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Rotbarschfilets, à 150 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Zitrone, unbehandelt

  • 3 Stiele

    Dill

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • Olivenöl, zum Beträufeln

Angaben pro Portion


  • 277

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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